Amo os dois!
Um dia para ser esquecido,
Um dia para ser lembrado,
Da tristeza do Brasil ter perdido,
E alegria de Portugal ter ganhado!
Meu coração repartido,
Foi melhor assim ter ficado.
Já pensou: BRASIL X PORTUGAL.
Meu coração iria ficar rasgado...
Para Portugal vou torcer,
País irmão pelo oceano afastado.
Com Portugal e Filipão!
A França vai tremer,
No batucar do meu coração!
Esses dois países por mim amado!
Oh! Primeiro de julho, para esquecer...
Oh! Primeiro de julho para ser lembrado!