FUGINDO DE MIM
Sinto por você não acreditar
Nas palavras que te falo
Sinto que não acreditas
Na força do meu amor,
Por isto prefiro me isolar
Permitindo-me chorar
Tudo que eu posso, pois
Fere-me mortalmente
Saber que não acreditas
Nos meus sentimentos.
É falo e vivo de verdades
Por isto não me envergonho
De dizer como estou agora
Sei que um dia esta dor
Passara, então erguerei-me
Renascendo das cinzas
Mas preparada e experiente
No mundo emocional, pois
Este amor tão forte que sinto
Para sempre ficara em mim
Como uma experiência vivida
Marcante, mas que aquele que
Tanto amei não acreditou nele
Destruindo-o com a indiferença
Sim deixe-me chorar hoje,
Porque me sinto esmagada
E ferida mortalmente por este
Que tem o meu amor, mas
Tristemente me abandona
Sem palavras ou motivos
O que me mata aos poucos
DEUS como dói o descaso!