ALMA VAZIA


Vão-se as texturas,

Dos dias,

Das horas,

A doçura,

Das amoras,

Vai-se a alegria,

No vento,

Quase lento,

Que a envolveu,

Fica um eu,

No agora,

Alma vazia,

Na angústia,

De minhas penas,

Desfolhadas,

Pelo cinza do chão,

Sem poesia,

Sem nada,

Apenas,

Dor no coração.