Agonia
Novamente, a sensação esquisita,
cortando a espinha dorsal trêmula.
Aquela memória insiste em voltar,
a todo momento, nessa tortura infinita.
Se ao menos fosse única, mas,
diferentemente, além dessa há outra.
A coisa chicoteia o pensamento.
O processo se repete, castigando mais.
O físico parece tão subjugado ao mental
que às vezes torço pra ser uma punhalada,
mas só topei com essa torcida razão,
que faz de qualquer corte, cutâneo, algo banal.
A coluna torna a tremer, descontrolada.
Mais um lampejo das noites estranhas.
Tento esquecer tais fatos angustiantes.
Essa agonia castiga de maneira desenfreada.