Insegurança (T440)

Percorremos tantos caminhos

e eu já devia estar seguro,

mas me bate sempre

esta insegurança

que inquieta meu coração,

mas você, querida, me dá razões,

e eu sigo ao seu lado sem saber,

e sem saber caminho no escuro,

escrevo palavras sem nexo,

ou se tem nexo você não as entende,

ou se entende finge que não,

e nestes passos triste eu vou,

sem saber se um dia seremos

felizes mais uma vez.

Alexandre Brussolo (08/10/2009)