Qual o motivo?
Qual o motivo de tanta tristeza?
será pelo dia cinza e frio,
será falta do seu amor,
seu carinho e leveza.
Qual o motivo de tanta confusão?
será pela pressão do dia a dia,
será apenas agonia,
pressagio da solidão.
Qual o motivo de tantas lágrimas?
será dor de cabeça e cansaço,
será falta dos teus braços,
a me confortar.
O motivo de tudo isso,
é que sem teu amor nada é perfeito,
falta luz, não tem beleza,
tudo falta, é só tristeza!
08/10/2009