A próxima página
Tenho medo de virar a página
Porque esta pagina eu já conheço
As linhas marcadas
Espaços em branco
Parágrafos tortos
Manchas difusas
Cantos amassados
Letras corridas
Num traço imperfeito
Tudo aqui, nesta página já tem o seu jeito
Mas a outra página
Ela me dá um profundo medo
Receio que as linhas não mais tenham fim
Tremo de pensar que os espaços tenham cor e alma
Imagino o tamanho de cada parágrafo
Deliro ao tentar adivinhar as cores de cada mancha
E os cantos
Como devem ser os cantos meu Deus ?
Serão cantos amassados, ou bem cuidados ?
E os traços ? o que me aguardam estes novos traços ?
Serão eles um esboço, um rascunho, ou a perfeição de um abraço ?
Na nova página nada tem meu jeito
Então fujo da página nova
Vou revirar o passado, ler cartas antigas
Lembrar de velhos amores e afagar seus suores
Porque do passado eu tudo já domino
As dores são as mesmas, o choro já sei de cor
As noites que não dormi e marcaram minha pele em flor
E a pagina nova continua lá, silenciosa
Esperando que um dia eu crie coragem
Pra virar mais uma pagina
E descobrir que sou feita
De paginas inteiras, imperfeitas
Mas que em novas paginas tudo tem seu mais novo sabor