A Primavéra

A primavera chegou

Junto com elas veio os passarinhos

Os casais voam e cantam juntinhos

Em prol de um futuro

Fazem seu ninhos

Nos galhos das arvores

Onde criam seus filhotinhos

A primavera chegou

Trouxe tardes ensolaradas

As noites estreladas

Para sonhar com o meu benzinho

Tambem trouxe ela o amor

Afagos e carinhos

Trouce recordações de um passado

Uma vida de espinhos

Mas a primavéra não é época de dor

Não na estação das flores

Primavera é raio de sol

É a loucura dos grandes amores

Ê do poeta que esta sozinho.