vicio de desperdicio

As manchas de cocaína enroladas no lençol

jogadas pela janela

e mais um dia , não se encontra a solução

esse vicio que mostra como paredes esmagando a mim mesmo

estou tão sozinho e mesmo assim me vejo tão cercado

não consigo me torna honesto

e a maldade encara a minha realidade

o que eu queria era uma opção

vicio que me domina continuo a viver como um idiota

me mato e sobrevivo como quem nunca quis nada

digo o que digo meu sangue diz quem sou

estive perdido e por um momento algo me segurou

desisti de tudo e mudei o caminho

segui a estrada descalço e sozinho

sofrimento que me abala quarto escuro e eu sóbrio

se o mais quero é parar então de verdade me encontrei

descobria a mim mesmo o que a mim não direi.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 07/10/2009
Código do texto: T1853754