Amor verdadeiro
Só não me peça pra falar das coisas,
Nem pergunte sobre os meus planos,
Não me fale de seus desenganos...
Apague as lembranças fatais!
O futuro em nosso horizonte,
Foi delírio de um amanhecer.
Nada mais cabe dizer
Dos dizeres de amor que eu já sei!
Restou o amor mas foi pouco
Para sustentar aos dois!
Não quero pensar no depois,
No fundo nem quero acordar.
Desejo apenas chorar,
Sem saber se foi mesmo real...
Dormir e dormir longamente,
Sentir flutuar minha mente!
Perder-me nos giros do mundo,
Enfim, descansar de tudo.
No escuro frio da noite.
E a noite não deve ser nada
Nada fácil de terminar....
Madrugada a se eternizar
Mil palavras, em vão, escolhidas,
Poesias contando vidas,
Histórias de um passageiro
Dessa nau desiludida...
História triste, emudecida:
Morte de um amor verdadeiro.