Minha Triste Realidade

Não sei o que eu vou fazer

Mas tudo o que eu penso me lembra você.

O que eu quero é você só para mim.

Mas na mesma hora,tudo o que eu quero é você longe de mim.

Sei que sem você não vivo feliz.

Só fico na escuridão da minha vida.

À sua espera.

Sei que você não vai mais voltar.

Sei que você agora só quer curtir sua vida.

Eu acho certo.

Quero ver você feliz meu amor.

Eu estou me escondendo de mim mesmo.

Atrás de uma pessoa que eu não sou.

Eu sou uma pessoa feliz e de bem com a vida.

Hoje em dia só sei beber e beber.

Para tentar te esquecer,

Na hora dá certo mas no outro dia você volta.

Mais forte e mais forte dentro do meu peito

Na hora que eu te vejo com outros.

Dói mas dói muito mesmo.

Você não tem noção.

Como é isso.

Meu Deus tira este amor que eu sinto.

Por esta pessoa especial.

Que é dona do meu coração.