UMA LÁGRIMA DE DOR E SAUDADE

DIA 05/10/2009

UMA LÁGRIMA DE DOR E SAUDADE.

"Força e coragem amiga, a vida é assim"

Sopra o vento

Bate o coração

Chora geme

Cheio de dor aflição

Dilacerado em sofrimento.

Chega à carruagem da morte

Sem pedir licencia entra

Abraça a vida sem demora

Poda o riso da mente.

Atrevida leva a mamãe

Não aceita nosso rogo

Nem ouve nossa razão

Ríspida bate a porta

Quebra nosso coração.

Uma lágrima outra lágrima

Escorre rebelde da face

Molha o peito angustiado

Fere com ferro a alma.

Choro mamãe aqui do seu lado

Choro sentindo seu riso amado

Tácito agora preso aos seus lábios

Choro sem poder tocar sua alma.

Adeus minha querida mamãe

Leva contigo meu abraço

Enxuga do meu peito as lagrimas

Receba meu beijo e minha saudade.

Mãe não morre se transporta para viver no eldorado do amor e da felicidade.

Luiz Gonzaga Bezerra