Sofrimento

Minha alma está tomada pela dor.

Não mais espero melhoras,

além de passar a reconhecer o horror,

em todas as possíveis formas.

Não temo o pior de todos os pecados,

pois sua conseqüência não pode ser pior

que todo meu presente amaldiçoado.

Ignoro quem tenta me falar de algo melhor.

Não sei ao certo porque, mas minha reflexão

indica que é interessante desistir

de tudo que aparece, parecendo solução,

ao tempo em que a realidade é o mesmo que destruir.

Linhas ao vento. Letras por menos.

Meus olhos estão pesados.

Do meu ser, o rancor é membro,

não apreciando falsetes alados.

Rafael S P Valle
Enviado por Rafael S P Valle em 07/10/2009
Código do texto: T1852757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.