Sou Apenas O Que Está Escrito.

Sei que não sou ninguém

Aprendi a aceitar isso.

Sei que não sou nada e que nada tenho a oferecer.

Que sou estranho, o mais estranho que Deus criou, o mais estranho que Deus abandonou.

Sei que sou uma vergonha que trás consigo somente uma coleção de dor, perdas e danos.

Sei que sou pessoa fácil de não lembrar

Fácil de se apagar por quase não existir.

Sei que não posso ter sonhos, nem desejos, nem anceios ou esperança

Que sou um fracassado eternizado como mármore.

Sei que minhas lágrimas são tolas e sem importância

Que é inúti eu ter um coração

Uma vida

Um nome

Uma razão.

Sei que meu caminho não é fácil e que todos os dias quero somente não existir

Que minha luta em persistir é inútil e desconhecida

Que conheço bem a solidão que me governa

E que será a única companhia que terei em uma existência inteira.

Sei que meu sorriso é patético tanto quanto minha pessoa miserável

Que dou cada passo rumo à destinos piores.

Sei que nada nunca irá melhorar

E que sempre estarei enterrado aqui.

Mas não se preocupe... Não perca seu tempo pensando sobre o que está lendo.

Não questione...

Siga em frente.

Não sou real...

Sou apenas o que está escrito.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 07/10/2009
Reeditado em 26/10/2009
Código do texto: T1852676