Perdoem o poeta
Perdoem o poeta
Esta poesia respira sem emoção,
O poeta está perdido na escuridão.
Perdeu-se em si mesmo e em suas dores,
Vivendo duras ilusões e lastimas interiores.
Perdoem minhas palavras tão frágeis,
Pois tenho desistido do meu próprio caminho.
Minha mente não é mais controlada por mim,
Na névoa da noite, tenho andado sozinho.
A mentira está escondida atrás das minhas lágrimas,
E encontrar meu caminho se torna mais difícil.
Meu silêncio profundo me corta por inteiro,
Meu corpo está completamente manchado pelos erros.
Quem o disse que acredito na esperança?
Ela está tão morta quanto a minha alma!
Não basta olhar pra mim e me pedir calma!
Trataram de aniquilar minha própria criança.
Desculpem o poeta que não sabe como terminar,
Talvez o ponto final ainda não queira chegar.
Perdoem o poeta que tira poesias de suas dores,
Pois minhas belas poesias vêm dos piores rancores.
Victor lleoni.