Frustações
Frustração, mal universal
sabotagem de si mesmo,
Falta de amor próprio,
Sofrimento moral que deprime e tortura,
Incapacidade de aceitar um não.
Causas:
Amarras inúteis,
Amores mal resolvidos
Complexos de inferioridade,
Mente mal trabalhada,
Lembranças remoidas,
Arrependimentos por não ousar,
Falta de motivação
Precisa: Liberação,
Crescimento interior,
Motivação,
Transformação
Confiança,
Ousadia
Rever conceitos,
Aceitação da realidade,
Superação
Nada nos é negado involuntariamente.
Conclusão: Perdoe com a Alma de um Mestre, como foi nosso Mestre Jesus,
mesmo que sangrem as feridas e lhe doam novamente,
Diná Fernandes