A dor rasgou o peito, fincou esporas
Em meu coração
A dor, veio sem aviso, e foi tão doido
Sentir, sem razão.
A dor transpassou meu juízo, feriu
Minh’alma, sem perdão.
A dor feriu tanto, que em abundante pranto
Fez triste a vida, fez solidão.





Depois de 10min:

Olá queridos amigos,nem no sofrimento,algumas pessoas nos respeitam,agora a pouco  morreu uma pessoa muito importante para mim,e agora a pouco recebi alguns e-mails e uns recadinhos tripudiando de minha dor e me perguntando aonde está toda a minha alegria.

E eu respondo ,a minha alegria está em poder chorar por alguem que morreu hoje e foi nesta vida  muito feliz,o que voces não são,suas infelizes.Me perdoem.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 06/10/2009
Reeditado em 06/10/2009
Código do texto: T1851914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.