Senhor dos bons sonhos

Ao acordar vejo

que o seu bom dia é dela

que você quis assim

e pra mim só resta seu adeus

Longe muito longe

meus pensamentos

ainda buscam por você

Que prometeu recomeçarmos

de onde paramos um dia

Para ser senhora dos seus sonhos

para vivermos no nosso mundo

pequeno e com tempo

correndo sem saber pra onde

Quero ser sua bailarina

e conduzí-lo em uma dança única e nossa

quero ouvir teu canto

e ao som dele voarmos para longe

Deixe que eu te proteja

se abandone em meus braços

e ao aceitar meus abraços

saberei que me mereces

Rafaela Santos
Enviado por Rafaela Santos em 06/10/2009
Código do texto: T1851331
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.