o coração morreu

naveguei pelos mares,

fui capitão de meu navio,

procurei por todo este mundo

um coração pra mim,

por muitos foi chamado de demônio

e por outros de anjo,

mas nem eu sei o que sou.

lagrimas deramei,

sorrisos dei,

mas eu sabia que não tinha coração,

e era essa minha busca,

por mar,

por terra,

vivo,

morto,

de qualquer forma prescisava encontrar um coração,

anos se passaram

conheci muitas pessoas,

fui feliz,

fui triste,

fui chamado de loco,

de inteligente,

de idiota,

ate de romântico,

tive todos os sentimentos,

conversei com jeova e lucifer

sentado na mesma mesa

tomando agua e vinho,

muitos andaram comigo,

muitos me amaram,

muitos odiaram

e assim o tempo passou

ate que conheci você,

e me entreguei,

encontrei um coração que seria capaz de me amar,

mas quando isso aconteceu

esse coração morreu.

(wagner l. antunes)

WAGNER ANTUNES
Enviado por WAGNER ANTUNES em 06/10/2009
Código do texto: T1851326
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.