Cicatrizes

Loucura,

é cultuar a morte

e não dar sorte,

continuar vivo

lúcido

límpido apesar dos porres

e das porradas do mundo

das alucinações do álcool

das pulsações da cocaína

girando as engrenagens da vida

que mais rasgam do que costuraram

os cortes d´alma

em cicatrizes que dentro do peito

não há o que acalma.

Álcool...

Cocaína...

Morfina...

Cânfora...

Loucura é sobreviver à chacina

que travo conta mim

e escapar ileso da morte

que busco

mas que por maldade

ela insiste

em me proteger.

2007

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 06/10/2009
Código do texto: T1851068