DOR, LÁGRIMA, TRISTEZA E SOLIDÃO

Em teu quarto

à meia luz

deite lágrima

tristeza

e solidão

que delas

não precisam o mundo

teus amigos

teus amores

em silêncio

arranque de tu’alma

toda dor que dela emana

tatue nos olhos

com lâmina fina

e tinta invisível

toda lágrima

que delas ninguém precisa...

pela manhã

toda poeira da noite

tira de tua pele

de tu’alma

e ofusque toda luz

dos que te esperam defunto

David Souza
Enviado por David Souza em 05/10/2009
Código do texto: T1850209
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.