MEU FIM

NESTE ESTADO DE MELANCOLIA

QUE ME ENCONTRO

SOU SÓ MAIS UM NA MUTIDÃO

FUGINDO DA REALIDADE

BUSCANDO NEN MESMO SEI O QUE

TALVEZ MINHA FUGA EXATA

MEU TUMULO SEM FLOR

EM UM CAMPO VERDE AGUARDADO

A CHEGADA DA PRIMAVERA

ME VEJO INDO ENCONTRO

DA MINHA MORTE

PORQUE JA DESISTE DE VIVER

ESPERO O MOMENTO

QUE SINO TACA ANUNCIANDO

MINHA MORTE NA MINHA CIDADE NATAL

ASSIM SERA O FIM

DESTE LUDÍCO MUNDO QUE ME TIROU TUDO

ATÉ A VONTADE DE VIVER