Lágrima
Lágrima
Percorre o meu rosto
Num canal separado
Mata o azul dos olhos
Dá vida ao encarnado
Escorre repetida
Traça um novo caminho
Exige da vida
Uma fonte de carinho
Espelha-se em mim
Aguarda o calor
Que apague os seus rastos
Molhados de dor
Recolhida no seu canto
Observa-me a sorrir
À espera da hora
De voltar a sair.
Lacrima D'Oro