NINGUEM ME ESCUTA
NINGUEM ME ESCUTA
ESTOU CANSADA DE FALAR MAS NINGUEM ESCUTA
E O NOSSO MUNDO CAMINHA PRO PIOR
É TANTA COISA ACONTECENDO E NINGUEM VÊ
DO JEITO QUE ANDA TODO MUNDO VAI PERECE
CORTAM FLORESTAS TIRANDO O PULMÃO DO MUNDO
DESSE JEITO COMO É QUE A GENTE VAI RESPIRAR
JOGAM ESGOTO NOS RIOS A AGUA FICA TÃO SUJA
E ASSIM UM DIA ELA PODE SE ACABAR
É PRECISO TODO MUNDO SE UNIR PRA GRITAR
PRA VER SE O HOMEM COMEÇA A ENTENDER
SE QUIZER VIVER MELHOR TEM QUE PRESERVAR
E A NOSSA NATUREZA NÃO DANIFICAR
MUITAS VESES DORMINDO SONHEI QUE ESTAVA COM SEDE
NO DESERTO CAMINHANDO COM O SOL QUENTE A QUEIMAR
SEM SOMBRA QUE PUDESSE SENTAR PRA ESCONDER DO CALOR
ERA TRISTE DEMAIS ACORDAVA COM GRANDE PAVOR
MAS UM, DIA ISSO PODE SE TORNAR REALIDADE
SE O HOMEM CONTINUAR DESSE JEITO A DESTRUIR
COM CERTERZA VAI SER O FIM DA HUMANIDADE
PORQUE TODO MUNDO VAI DEIXAR DE EXISTIR
ENTÃO VAMOS FALAR GRITAR SE PRECISO FOR
CONVIDAR TODO MUNDO A CUIDAR DA NATUREZA
SE CADA UM PLANTAR NO QUINTAL UMA SEMENTE
NOSSO MUNDO VAI SER BEM MELHOR COM CERTEZA
POESIA: M. EDNIRA P. DOS SANTOS