O Mundo Irá Girar Novamente

E essa tristeza que não passa?

Mesmo com um sorriso em meus lábios?

Esse passado que tento abandonar, mas que nunca me abandona.

E você que está em cada sombra de outra pessoa, em cada esquina da vida, em cada música e pensamento secreto?

Caminho e sigo meu destino, mesmo querendo que meu caminho fosse de encontro ao seu.

Sei que apesar de não admitir, nem contar a ninguém, sempre estarei esperando. Aguardando que um dia escute de sua própia boca as palavras que hoje eu mesmo não ouso mais pronunciar em silêncio.

E essa saudade que não passa?

Será possível alguém estar tão aprisionado a outra que não possa mais se libertar?

Nem mesmo em sonho?

Pois hoje sei que até meus sonhos sempre te pertencerão.

Então sigo minha trajetória e vou até onde sou permitido ir

Vivo minha vida, mesmo que essa vida já não seja mais a mesma que era quando estava contigo.

Tudo mudou.

E tudo sempre mudará.

É um lema antigo... Quase uma lei.

Mas você ainda está aqui, mesmo não estando mais ao meu lado

E será imutável enquanto eu viver.

Mas tudo que vive morre.

E hoje eu sei... Nada é eterno, nem mesmo o amor.

Pois quando for minha hora o amor que sinto por você irá comigo....

Um amor intenso, maior que eu, mais forte que a vida, um amor não vivido, não conhecido, descartado e lindo.

O mundo irá girar novamente.

E só acreditando nisso que consigo sobreviver.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 05/10/2009
Reeditado em 26/10/2009
Código do texto: T1849786