Se flores é sinal de insegurança...

Se flores é sinal de insegurança..

Vou morrer infeliz por naum ter lhe dado um buque..

Pois em cada romantico existe a esperança..

De poder um dia..

Demonstrar que amou você..

Poder te conquistar com flores..

Poder te ligar todo dia..

Presenciar todos os seus temores..

E compartilhar todas suas alegrias...

Se pra todos os lados que eu olho..

Existe algo para ser visto..

Triste fardo que carrego..

Se existe flores, eu molho..

Se não, insisto..

Se há Semente, eu rego..

Se não, desisto..

De amor eu não morro!