O amor de Deus..

Na inquietude dos delinquentes,o amor divino se faz atento

Na dor dos aflitos, o amor de Deus é afago..

Na inocencia da criança, o amor divino se mostra..

Na mansuetude dos sabios, o amor de Deus é quietude

Na harmonia do universo, o amor do criador repousa..

No coraçao de quem ama, o amor de Deus se realiza..

lannagray
Enviado por lannagray em 05/10/2009
Código do texto: T1849353