A cada dia que vivo..

A cada dia que vivo

mais me convenço de que o

desperdicio da vida esta no

amor que nao damos

nas forças que nao usamos

na prudencia egoista que nada arrisca

e que esquivando-se do sofrimento

perdemos tambem a felicidade..

lannagray
Enviado por lannagray em 05/10/2009
Código do texto: T1849321