Minha metade

Anestesiada estou no sono que encontrei

semi paralisada

semi adormecida

metade de mim intregue

metade de mim prostrada

pensamentos turvos,anuviados

sono sem sonhos

sonhos apagos de lembranças mortas

metade de mim,somente neste torpor

metade de mim que procura,que busca e que se perde

só metade de mim...

lannagray
Enviado por lannagray em 05/10/2009
Código do texto: T1849283