Ausência

Às vezes, sinto-o mais ausente

menos interessado ou menos presente...

Sei que isso é só impressão,

mas tenho medo que ele desista

e isso me causa aflição...

Hoje sinto-me um pouco triste...

não sinto-o como antes

parece que algo está mudando

e isso só está me apavorando...

Meu peito está sufocado

tenho lágrimas que querem sair,

mas evito que isso aconteça

não quero isso transmitir...

Sei que sou forte e posso suportar

mas sem o retorno dele,

impossível aguentar...

(Christie)