EU VOU EMBORA.
EU VOU EMBORA SEM DIZER ADEUS
MAIS VOU SENTIR SAUDADE DOS CARINHOS
SEUS.
EU VOU EMBORA SEM DIZER ADEUS
MAIS VOU SENTIR FALTA DO CORPO TEU.
EU VOU EMBORA SEM DIZER ADEUS
COM MUITO MEDO DESTA DESPEDIDA.
SABENDO QUE ESTOU PERDENDO O
AMOR DE TODA DA MINHA VIDA.
A DESPEDIDA DOI
A PARTIDA DOI
ENTÃO VOU EMBORA SEM DEZER ADEUS.
GELSON O DEMARI.19/09/2008.