Vento do deserto
O vento
que passa
pela areia
murmura
histórias
esquecidas
sobre reinos
lendários
e terras
perdidas
soterradas
pelas dunas.
E quando
a caravana
passa
seguindo
sem pressa
o seu rumo
o vento
sopra
mais forte
pela aridez
do deserto
lembrando
enfim
que a morte
a tudo
apaga
e desfaz.
(25-01-85)