SILÊNCIO
Um grito embargado na garganta...
Uma lágrima que baila nos olhos,teimando em cair...
Uma dor tão grande invade o coração,parece querer arrebentar meu peito.
Uma angústia perceptível,uma agonia quase palpável...
Parece um pesadelo,daqueles no qual você quer acordar o mais depressa possível,enxugar o suor que escorre pela testa,e dar graças aos céus por ter sido só um sonho ruim...
Mas então,percebe-se que não é um sonho;a dor é real,a angústia,a agonia,as lágrimas, não há como gritar...
Ainda assim,tentamos pedir a Deus forças para que possamos prosseguir.
A dor da perda definitiva,é inevitável...
...é a que mais marca,machuca,perdura.
A gente nunca quer que a morte se aproxime de nós,mas,é a única certeza que temos,embora nunca saibamos quando ou como ela vai chegar.
Escrevo enquanto lágrimas insistem em cair;
Diante da morte,escrever é o único bálsamo momentâneo,e o chorar,é a única ação contínua até que a dor amenize..embora pareça que ela nunca tenha fim.
Queria um abraço,me sinto sozinha...
Embora eu veja meus amigos,esperava ver seu rosto,ouvir tua voz,uma palavra de consolo,e aonde você estava???
Choro,para lavar a alma,para amenizar a dor.
Tento consolar-me com minha companhia e escrevendo minha dor.
Ainda que você não venha fazer-me companhia,eu não vou chorar a tua ausência,vou chorar a morte que chegou perto de mim.Que faz com que lágrimas molhem meu rosto,pois esse alguém que partiu eu não mais verei,somente em minhas lembranças,e estará para sempre em meu coração.
Vou seguir,mas não mais á sua espera,pois sei que você não será capaz nunca de mudar.Você teme o novo,e apega-se ao material,acha que as pessoas se aproximam de ti,pelo que tens.
Eu não vou mais procurar-te.Vou respeitar o teu pedido,e não mais incomodá-lo,de hoje em diante,não ouvirá mais minha voz,e quando procurar-me,de mim,só ouvirá o silêncio.