Perdoa
Perdoa por não te querer
Mas fomos felizes
Enquanto vivemos juntas
Mas te juro
Hoje já não tinha mais sentido
Estarmos juntas
Por que me apaixonei
Por outra pessoa
E tu deixaste cair nosso relacionamento
Num vazio total
Perdoa por que cansei de lutar sozinha
Mas tu com certeza
Vai conseguir alguém para amar
E te amar
Creio nisso.
E viva tua vida e sejas feliz.
Ainda podemos ser amigas.
Vera Salbego