AMOR PROÍBIDO



Uma sensação que corrói
parece que toda alma dói
o coração fica tão sofrido
amargurado pela tristeza
pois não pode ver beleza
quando o amor é proibido

=====================


[Mensagens_LunaeAmigos]
VARAL Nº 33 EDIÇÃO 397 - ANO VIII - TEMÁTICO - AMOR PROIBIDO