Lápis com borracha

Acordo em uma caixa

Com caneta e apontador

Para deixar o momento mais longo e a vida mais curta

E sinto-me sozinho nas mãos de um escritor.

Sou passado para baixo

Com a caneta sobre mim,

Morrendo com terror

Pelas lâminas do apontador.

Faço os sentimentos subirem até o céu

Apagando os erros e escrevendo a história

Em um pedaço de papel.

Depois de dar a vida a um sentimento

Volto para a solitária caixa,

São as dificuldades da vida

De um lápis com borracha.

Luiz Aguinaldo
Enviado por Luiz Aguinaldo em 03/10/2009
Código do texto: T1845062
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.