// ESTERTORES //
SINA TRISTE,
RESPLANDECENTE
AMORFA
E INDOLENTE.
SEGUIR O PÓ DA ESTRADA
ATÉ O ÚLTIMO ESTERTOR.
LEMBRAR NA AURORA
DO GOZO ESTÚPIDO,
ESTERTOR IMBERBE
DA MORTE
PREGADA EM ANDRAJOS,
ANUNCIANDO
A DOR INCLEMENTE
QUE TRANSPASSA O SER.
manhã / 20 / agosto / 2009