// ABORTO //

MEU FILHO

DE MEU VENTRE

CRUELMENTE ARRANCADO.

DOR CRUA

DE VÍSCERAS EXPOSTAS,

CORAÇÃO DESPEDAÇADO,

ONDE DOR SÓ

NO SEU OCO HAVIA.

DOR TAMANHA

JAMAIS EXPERIMENTADA.

NÃO EM OCORRIAM

AS LÁGRIMAS,

NEM OS UIVOS

QUE LANÇARA

AOS VENTOS,

BRADANDO MINHA DOR.

DE MIM

SOBRAVA O VAZIO

E NELE

A TORPEZA DESSE ATO

QUE A VIDA

ME PERPRETARA.

MANHÃ - 20 / AGOSTO / 2009

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 02/10/2009
Código do texto: T1844651
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.