Desabafo!...
Eu...
Fragilidade que não quebra!
Fortaleza que se desmancha!
Em pranto!
E na confusão dos sentimentos.
O esboço d'um sorriso amargo!
Em meio às lágrimas de dor...
Dias e noites infindáveis...
Angustiante espera!
Eu, aos cacos me pego
pelos cantos da casa...
Me refazendo em oração!
À espera d'um milagre!
A vida, frágil brinquedo!
O tempo, doce ilusão!
A cada amanhecer, uma vitória!
Paradoxalmente...
Mais um passo, rumo ao final!
Findam os sonhos...
As esperanças...
As dúvidas, as certezas!
Eu, impotente!
Mangas arregaçadas
Mãos atadas.
Simplesmente...
À espera d'um milagre!