A Pior Dor

Dor que não desejo a ninguém

Dor que maltrata o coração

Dor insuportável

A Pior dor entre todas as dores

O Amor não é bom para todos

Mais as vezes é um bom remédio

Para todos os males.

lyta
Enviado por lyta em 02/10/2009
Código do texto: T1844386