Como saber...
...Que o mais belo elo...morria ?
Quebrei o silencio imaginário
Que acabrunhava meus dias
E sorvia a magia das noites minhas
Calando fundo no peito
tudo que ali jazia
enfeitando de flores secas
meu véu arrastado de minha ave maria
apagando os sóis de luzes foscas
acendendo a esperança vazia
que quedava-se ali, inerte..morria !.
soprando ainda, em agreste ventania
prendeste-me na mais profunda
na mais bela façanha de cativantes ais
na mais inquieta maestria
das notas mestras e repletas de agonia
ganhando o último sopro no final do dia
salvando as sobras do desejo que existia
desenhava nos umbrais, todas as danças
o final daquela eterna magia...
assim...fez-se o fim, da melhor doçura minha.