Quando?

Ate quando só terei o preto e o branco?
Ate quando eu não levanto cedo mais pra ver o orvalho da rosa?
Ate quando a canção não tem som mesmo no máximo volume?
Ate quando eu não te sinto mesmo quando dou tudo de mim em minha mente?

Queria te ter dentro do mais hermético vidro
Como um gênio infinito
A me atender todos os meus desejos
E não se preocupe se eu não te ver na nossa esquina ás 6 da tarde como sempre
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 29/06/2006
Código do texto: T184416