APENAS
.
E eu que queria apenas chorar
Findei por lagrimar meu pensamento
Cachoeira salgada a desaguar fina
Lavando máculas esquecidas na memória...
.
Desfez-se o sorriso sereno, por hora...
Descansa; repousa o pensamento meu
Como a vigiar o vazio deixado pelo ego
Que rolou, cambaleante, pelos meus olhos...
.
(Lena Ferreira)