MEDO

Tenho medo

Do vazio,

Do amanhã

De sentir sempre esse frio.

Dessa dor não passar...

De ser sempre uma inútil.

Não ser amada

Sempre rejeitada

Abandonada..

Tenho medo até dos meus sonhos!

Aquele sonho que não realizei...

Culpa minha

Uma ferida que em meu peito, cravei.

Tenho medo de ser esquecida

Tenho medo de nunca ter existido...

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 02/10/2009
Código do texto: T1844097