Toque de Solidão
Abro a janela do meu coração
Profunda tristeza a brotar
No toque de suas mãos
Sinta as lágrimas a rolar
Como as gotas da chuva no chão
Como o brilho da Lua no mar
Ouça minha voz na imensidão
Devolva o sonho ao meu olhar
Procuro nas estrelas consolação
Fecho meus olhos e sinto-me tocar
Eterno amor... Oh, solidão
Triste sombra a me acompanhar
Nos sombrios caminhos da paixão
Amar, amar... me deixo amar
Quisera amar, sem ser em vão