REVOLTA
EM MEU PEITO EXISTE UMA REVOLTA
QUE NÃO SEI DIREITO DE ONDE VEM
SUA INTENSIDADE ATÉ ME ASSUSTA
SUA FORÇA MINA MINHAS DEFESAS
NA BOCA O GOSTO AMARGO DE FÉL
NA GARGANTA UM NÓ A APERTAR
O CORAÇÃO EM RÍTIMO ACELERADO
RESPIRAÇÃO OFEGANTE QUASE SEM AR
MÃOS CRISPADAS, PUNHO CERRADO
MEU CORPO TODO ESTA A TREMER
ALGO GELADO EM MEU ESTOMAGO
TÃO TENSA, NÃO COSIGO RELAXAR
REVOLTA TALVES COM MINHA VIDA
QUE ATÉ AGORA SÓ FEZ ME ENGANAR
PORQUE ELA PASSANDO MUITO RÁPIDO
EM DESESPERO TENTO O TEMPO PARAR
MESMO SABENDO QUE É IMPOSSÍVEL
PORQUE IMPLACÁVEL É O TEMPO
NA BAGAGEM HÀ MUITAS HISTÓRIAS
MAS NENHUMA PARECE SER A MINHA
QUERO MAIS TEMPO, É O MEU PEDIDO
PARA PODER MINHA HISTÓRIA VIVER
SINTO-ME TRAÍDA POR ESTA VIDA
COMO SE ALGO ME FOSSE ROUBADO
COMETI ERROS PENSANDO SER O CERTO
DEIXEI COISAS A FAZER POR MEDO DE ERRAR
NÃO ME REBELEI QUANDO DEVERIA
PARECE QUE A VIDA AGORA QUER SE COBRAR