Versos De Um Incompreendido

Ando por aí procurando minha felicidade

Se você a vir, me devolva, tenha bondade

Eu a perdi há uns tempos atrás

E já não sei onde procurar...

As pessoas pensam que sou estranho

Mas elas não me conhecem de verdade

Elas só conhecem uma parte

Ninguém me compreende...

Ainda vejo o mundo

Com os olhos de uma criança

Mas já consigo enxergar

Que não se tem muita esperança

Ninguém pára pra me ouvir

Porquê ao invés de criticar

Vocês não tentam me entender?

Ando tão solitário

Vocês não conseguem perceber

Estou gritando,

Pedindo,

Implorando

Se alguém vir minha felicidade por aí

Por favor devolva-me

Devolva-me

Devolva-me...

Gill C Ferreira
Enviado por Gill C Ferreira em 01/10/2009
Código do texto: T1842716
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.