Uma Razão
Eu amei tanto a poesia
que fiz dela meu canto
que fiz por ela o seu encanto
mas fui tendo subtraída
das palavras, o gosto
em ecos,
miragens,
pesadelos mascarados
Meus versos foram sendo quebrados
minha voz silenciada
meu amor rejeitado
Se amei as pálavras
amei-as também por ti
Por que magoaram tanto a minha poesia?
Por quê?