Vazio...

Estou como o mar que não chega na areia.

Como se não houvesse sangue nas veias

Como um som que não se ouve...

Sinto me arrependida,

Perdida..como se estivesse num labirinto...

Um cansaço no andar, no falar,

Cansaço na alma!

Como se estivesse sozinha no mundo,

Na escuridão!

Como se fosse uma lata vazia...

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 01/10/2009
Código do texto: T1842555