Sua falta
Sinto sua falta.
E sua ausência preenche meu peito de sua presença...
Emoções invadem-me e formigam em meu corpo.
Nesse instante, minha memória é invadida por uma avalanche de lembranças...
...todos os meus sentidos rememoram sua presença...
Sinto seu cheiro
Seu gosto
Seu toque...
Sinto-me completamente invadida por você...
...não que eu tenha lá boa memória, mas você impregnou em mim de tal forma, que nem uma passagem de tempo secular, haveria de desfazer tão fortes impressões...
Consigo sentir seu corpo tocando o meu, numa busca frenética por amar-me sem limites!
...E de olhos fechados, ainda consigo repartir meu prazer com você..!
...Sinto sua presença... e não sua falta...
Mas sinto falta dos planos que fizemos juntos...
... e da cumplicidade que um dia o tempo apagou...
Pego o telefone e ensaio uma conversa com você... já não tenho mais a espontaneidade...e nem a coragem de lhe dizer sequer um "alô"...
Saudade da minha montanha russa...